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LIMPEZA TÉCNICA EM EXAUSTÃO DE COZINHA PROFISSIONAL

A limpeza do sistema de exaustão de cozinha é essencial. Seja ela profissional, comercial, industrial ou residencial.

POR QUE É NECESSÁRIO LIMPAR O SISTEMA DE EXAUSTÃO?

Os sistemas de exaustão de cozinhas profissionais trabalham para exaurir particulados de gordura, névoas de óleo, fumaça, vapor de água, gases de combustão oriundas da preparação dos alimentos por meio de coifas, tubulações, exaustores e chaminés.

Esses resíduos ficam alojados nas coifas, dutos, ventiladores e acessórios do sistema podendo atrair pragas urbanas e bactérias que podem contaminar os alimentos e o ambiente de preparo.

Além da contaminação, a aglomeração de gordura pode causar acidentes como incêndios e até explosões.

COMO É FEITO A LIMPEZA?

O trabalho é realizado através de hidrojateamento quente e uso de produtos desengordurantes das superfícies internas das coifas, gabinetes, dutos, ventiladores, volutas, pás e todos os acessórios dos sistemas de exaustão e filtros eletrostáticos.

QUAL É A GARANTIA DA QUALIDADE DO SERVIÇO?

A equipe de trabalho é composta por técnicos capacitados e continuamente treinados e seguem rigorosamente as normas de saúde e segurança do trabalho.

Um monitoramento do serviço será realizado e ao final será entregue um relatório técnico fotográfico das operações.

Será emitido um certificado de limpeza e garantia em conformidade com as normas estabelecidas pela NBR 14518/2020 – Sistemas de ventilação para cozinhas profissionais e recomendações específicas da ANVISA.

TELEFONES

(31) 3021.1144

(31) 3059.1144

E-mail

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